Riesgo agroclimático café. Vol. 2, no. 2 (febrero 2020) - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2020)
“Costa: En la costa norte se prevé la predominancia de condiciones térmicas diurnas y nocturnas ligeramente frías; estas condiciones térmicas condicionarían en un riesgo agroclimático muy bajo para el cultivo de maíz amarillo duro durante sus periodos fenológicos de maduración y cosecha“.