Información hidrológica diaria (08 febrero 2021) - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2021)
Se presenta la información hidrológica consolidada sobre el estado actual del comportamiento hidrológico en las principales cuencas del territorio nacional, en base a los registros de caudal reportados por las estaciones hidrológicas que administra el SENAMHI, los Proyectos Especiales, COES. Adicionalmente, se incorpora en el reporte de la situación hidrológica nacional la información de los volúmenes de almacenamiento en los embalses del país.