Boletín hidrometeorológico dirección zonal 3, Cajamarca - La Libertad (enero 2021) - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2021)
El presente Boletín de la Dirección Zonal 3, es un documento técnico, cuya finalidad es proporcionar información sobre el comportamiento meteorológico e hidrológico en las regiones de Cajamarca (parte sur) y La Libertad, durante el mes de enero del año 2021.--Presentación.