Reporte de pronóstico hidrológico estacional a nivel nacional jul 2021 - nov 2021 ﻿ - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2021)
El presente reporte muestra el pronóstico de los caudales en cuencas representativas a nivel nacional para el periodo julio 2021 - noviembre 2021; estas proyecciones de los caudales han sido generados sobre la base del pronóstico probabilístico mensual de precipitaciones que ha sido elaborado por la Subdirección de Predicción Climática de SENAMHI.