Variabilidad climatica percepciones e impactos en los cultivos de maiz y papa en Shulccas - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2013)
El proyecto es liderado por el Ministerio del Ambiente (MINAM) y ejecutado por la Dirección de Agrometeorología del Servicio Nacional de Meteorología de Hidrología del Perú (SENAMHI-PERÚ).