Monitoreo y umbrales de temperatura del aire en Lima (16 de noviembre 2022) - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2022)
Brinda información del monitoreo de temperatura del aire en Lima metropolitana, registrándose valores en Lima Oeste y Centro; mientras que se registran valores dentro de su normal en Lima Este. Ayer, 15.11.22, Callao registró 22,6°C, Jesús María 22,1°C y La Molina 23,5°C. Con respecto a las temperaturas nocturnas, a pesar que se muestra incremento paulatino aún se mantienen por debajo de su normal. Esta madrugada Callao registró 16,5°C, Jesús María 15,9°C y La Molina 13,8°C.  Finalmente, al 15.11 continua el incremento de la Temperatura superficial del mar (TSM) en región Niño 1+2 y se observa la disminución espacial de las anomalías negativas de -2°C. Por otro lado, a nivel costero aún persisten anomalías negativas de -1°C y hacia la costa sur aún mantienen anomalías negativas de hasta -2°C.