Pronóstico hidrológico diario. Cuencas del departamento de Lima: Rímac y Chillón (28 de julio del 2021) - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2021)
Determina las condiciones hidrológicas del caudal de los ríos Rímac y Chillón con anomalías de -2% y -4% respectivamente hasta las 16:00 hrs. De acuerdo a las salidas del modelo de pronóstico de caudales, el presente reporte también contiene datos del caudal promedio para las próximas 72 horas.