Boletín Informativo monitoreo del fenómeno El Niño/ La Niña (enero 2023) - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2023)
El presente boletín muestra el monitoreo de las condiciones atmosféricas a nivel global y regional durante enero y los primeros días de febrero de 2023, además contiene gráficas de las anomías de los vientos, Temperatura Superficial del Mar (TSM) frente a las costas de Perú, evolución de los eventos consecutivos de La Niña en el pacífico central, pacífico ecuatorial, circulación media en el pacífico tropical.