Información hidrológica diaria (02 de noviembre del 2021) - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2021)
Proporciona información del caudal a nivel nacional, el cual precisa que los ríos de la vertiente del Pacífico presentaron un comportamiento hidrológico estable en la zona norte, en la zona centro y sur se mantiene un comportamiento similar. En las próximas horas se espera que en la región Norte del Pacífico se mantenga estas condiciones puesto que existe la posibilidad de poca ocurrencia de precipitación en zonas altas de las principales cuencas. Asimismo, señala que los ríos de la vertiente del Titicaca presentan, condiciones hidrológicas estables en promedio, a excepción de la estación Huancané que presenta una tendencia ligeramente ascendente. Para las próximas horas, se espera mantenga este comportamiento debido a la escasa probabilidad de ocurrencia de precipitación sobre la vertiente. Por último, indica que los niveles y caudales de los ríos de la región hidrográfica del Amazonas presentan condiciones hidrológicas estables en la región. En la parte Centro se registran comportamientos con tendencia estable. Así mismo, en la zona Sur y Norte de la vertiente se observa que prevalecen condiciones; en las próximas horas podría registrarse eventos de precipitación aislados sobre la vertiente, principalmente en la parte norte de la vertiente, lo que podría verse reflejado en el incremento del nivel de agua y caudal de los principales ríos en esta zona de la vertiente.