Boletín semanal de lluvia: regiones andina y amazónica. Informe del 22 al 28 de noviembre del 2022 - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2022)
Brinda monitoreo de lluvia a nivel nacional en el periodo del 23 al 29 de noviembre 2022 donde los mayores acumulados de precipitación se presentaron en la selva; el mayor acumulado semanal se registró en la estación Requena (Loreto) con 107.6 mm/semana, seguido por la estación Francisco Orellana (Loreto) con 103.8 mm/semana. En comparación a la semana anterior, se observa menor precipitación semanal en la selva sur. Asimismo, brinda pronóstico de precipitación acumulada para la semana del 01 al 07 de diciembre de 2022.