Boletín Informativo monitoreo del fenómeno El Niño/ La Niña (setiembre 2022) - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2022)
Brinda información de la evolución de las condiciones atmosféricas a nivel global y regional durante setiembre y los primeros días de octubre de 2022. Este monitoreo se realiza a partir de diferentes fuentes, incluidos datos de modelos numéricos de tiempo y clima, datos de vientos satelitales, entre otros. Este producto es insumo para las reuniones del GTCTENFEN.