Pronóstico de riesgo agroclimático para el cultivo de café (marzo - mayo 2022) - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2022)
Brinda pronóstico de riesgo agroclimático, para el período marzo-mayo 2022, en la selva norte, para marzo, se presentarían condiciones térmicas diurnas y nocturnas dentro del rango normal; mientras que, para abril y mayo, estarían por encima de lo normal, a excepción de la selva alta norte, donde se presentaría condiciones térmicas diurnas inferiores a lo normal en el mes de mayo. En la selva norte, para marzo, se esperaría acumulados dentro de lo esperado; durante abril, se prevé acumulados entre normales a superiores; mientras que, para el mes de mayo, serían normales en la selva norte alta e inferior en la selva baja norte.