Monitoreo y umbrales de la temperatura del aire en Lima (23 de setiembre de 2024) - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2024)
Brinda información de la temperatura del aire en Lima Metropolitana, el cual reporta el continuó el incremento de las temperaturas diurnas el fin de semana, sobre todo en Lima este. Ayer (22.09.24), La Molina reportó 24,3°C siendo su segundo “día muy cálido”; mientras Callao reportó 20,1°C y Jesús María 20,2°C valores por encima de sus rangos normales. Con respecto a las temperaturas nocturnas también se incrementaron. Hoy, Callao reportó 15,8°C valor por encima de su normal; mientras Jesús María 14,8°C y La Molina 13,7°C valores por debajo de su normal. Finalmente, al 23 de setiembre en la región Niño 1+2 y a nivel costero predominan entre condiciones frías y normales. Por otro lado, aún se mantiene pequeños núcleo de anomalías cálidas frente a Tumbes, Piura, Ancash, Ica y Arequipa.