Boletín semanal de lluvia: región andina y amazónica. Informe del 08 al 14 de febrero del 2022 - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2022)
En el periodo del 8 al 14 de febrero de 2022 (mapa 2), los mayores acumulados de precipitación se presentaron en la selva central y sur. Los registros más altos fueron los de la estación Curahuasi (Apurímac) con un valor de 202.1 mm/semana, seguido de Tournavista (Huánuco) con un valor de 183.2 mm/semana. En comparación a la semana anterior (mapa 1), en la semana actual se observa menor acumulado de precipitaciones en la sierra y selva. Asimismo, identifica pronóstico de precipitación acumulada.