Boletín semanal de lluvia: regiones andina y amazónica del 30 de marzo al 5 de abril de 2021 - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2021)
El presente boletín mensual indica que en el periodo del 30 de marzo al 05 de abril 2021 (mapa 2), presenta los mayores acumulados de precipitación en la selva centro, con un valor máximo de 161.7 mm/semana en la estación Iñapari (Tahuamanu-Madre de Dios) seguido de 186.9 mm/semana en Aguaytía (Padre Abad - Ucayali y 185.4 mm/semana en Puerto Inca (Tournavista - Huánuco). Asimismo, el boletín incluye el pronóstico de precipitación acumulada del 08 al 14 de abril de 2021 a nivel de la región costa, sierra y selva.