Reporte precipitaciones y temperaturas extremas del aire (setiembre 2021) - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2021)
Brinda información de la ocurrencia de temperaturas extremas del aire y precipitación en diferentes sectores del país durante el mes setiembre, y señala temperaturas diurnas, registraron descensos en las primeras dos décadas del mes, en el norte y centro de la región andina, así como en la costa donde se registraron récords mensuales bajos de temperatura máxima. En la temperatura mínima indica que la parte norte y centro de la región andina, así como la costa alternaron entre noches cálidas y frías, durante el mes de setiembre. Respecto a la precipitación, en los primeros días se registró lluvias frecuentes e inferiores al umbral 90 en la sierra norte, sierra central y sierra sur.