Boletín climatológico. Estación Meteorológica Campo de Marte no. 14 (junio 2015) - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2015)
El boletín meteorológico correspondiente al mes presenta un análisis de las principales condiciones atmosféricas registradas en la Estación Meteorológica Campo de Marte, destacando una gradual disminución de la humedad y ligera recuperación térmica en comparación con meses anteriores. Se reportan datos de temperaturas máximas y mínimas, así como variaciones en la presión atmosférica y comportamiento del viento predominante. Asimismo, se describen eventos de nubosidad, presencia de lloviznas esporádicas y condiciones típicas de transición estacional en la costa central. El documento contiene cuadros estadísticos y gráficos comparativos utilizados para evaluar la evolución climática mensual. Además, se incluyen referencias a actividades institucionales del SENAMHI relacionadas con investigación, monitoreo meteorológico y programas de capacitación técnica y científica orientados al fortalecimiento de la gestión ambiental y climática.