Variables meteorologicas de las estaciones automáticas de intercambio internacional - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2024)
Proporciona los datos meteorológicos validados con las características de datos horarios, temperatura, humedad relativa y precipitación; además, contiene los datos de estación, latitud, altitud, departamento, provincia, distrito, ubigeo y red de la estación para brindar un mayor análisis a los tomadores de decisiones. Cada resaltar que, los registros es una medición en una estación meteorológica automática de intercambio internacional y los datos están disponibles mediante el acuerdo internacional del Global Basic Observing Network (GBON), que responde al requerimiento de datos de tiempo y clima a nivel global, y el Regional Basic Observing Network (RBON).