Boletín climático nacional : monitoreo y pronóstico del clima. no. 10 (octubre 2020) - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2020)
“En octubre, el Anticiclón del Pacífico Sur permaneció, en promedio, al sur de su posición habitual manteniendo una configuración zonal, condición que favoreció al ingreso de vientos cálidos del norte hacia la zona costera e incrementó ligeramente la temp