Monitoreo umbrales de temperatura en Lima durante el estado de emergencia frente al COVID 19 (04 abril del 2022) - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2022)
Presenta monitoreo de temperaturas en Lima y sostiene que las temperaturas diurnas se mantienen por debajo de sus rangos normales en Lima. Ayer, Callao registró 22,6°C, Jesús María 23,9°C y La Molina 27,7°C. Con respecto a las temperaturas nocturnas persisten las condiciones bajo lo normal. Esta madrugada Callao reportó 16,9°, Jesús María 16,9°C categorizado como “noche fría” y La Molina 15,8°C. Por otro lado, al 03.04 la Temperatura superficial del mar (TSM) en la región Niño 1+2 mantiene la piscina de agua cálida, persistiendo la mayor extensión espacial anomalías positivas +1°C; mientras a nivel costero, se mantienen anomalías negativas de hasta -3°C.