Boletín semanal de lluvia: regiones andina y amazónica. Informe 11 al 17 de abril 2023 - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2023)
Brinda información de lluvia en el periodo del 12 al 17 de abril del 2023, los mayores acumulados de precipitación se presentaron en la costa norte; el mayor acumulado semanal se registró en la estación Malacasi (Piura) con 259.3 mm/semana, seguido por la estación Partidor (Piura) con 201.0 mm/semana. En comparación a la semana anterior (MAPA 1), se observa mayores acumulados de lluvia semanal en la costa norte. Por otro lado, se presentó una disminución de precipitación en la selva. Brinda información acumulada para la semana del 20 al 26 de abril de 2023.