Meteorología para jóvenes - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2018)
Con el objetivo de promover, impulsar y desarrollar la formación profesional en la región; el SENAMHI, a través del proyecto CLIMANDES en conjunto con la OMM, y la Cooperación Suiza (COSUDE), financian becas de estudio de pregrado en Meteorología en el CRFM PERÚ, a jóvenes y profesionales de los países andinos. Desde mediados de 2018, el CRFM PERÚ tiene tres estudiantes de Ecuador y uno de Colombia. Por medio de este programa de formación, se ofrecen pasantías de uno o dos ciclos académicos a alumnos de otras universidades de la Región de Suramérica (AR-III) y de Centroamérica (AR-IV).