Atlas de biomas del Perú: una evaluación presente y futura - Zevallos Ruiz, José (2021)
Publicación realizada en el marco del Proyecto de Apoyo a la Gestión del Cambio Climático (Fase 2). Una iniciativa del gobierno peruano, liderado por el Ministerio del Ambiente y el Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú.