Boletín climático dirección zonal 2, Lambayeque. no. 08 (agosto 2020) - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2020)
“El SENAMHI, Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú, por intermedio de su Dirección Zonal 2 con sede en la ciudad de Chiclayo, presenta su BOLETÍN CLIMÁTICO en que se suministra información de las condiciones meteorológicas ocurridas durante el mes de agosto 2020, sobre los departamentos de Lambayeque, Amazonas, el centro norte de Cajamarca y el noroccidente de La Libertad; así como las perspectivas climáticas para la fase septiembre a la primera quincena de octubre 2020, con el fin de que este boletín se constituya en una fuente de consulta y un apoyo para la planificación, la toma de decisiones, el desarrollo de las diferentes actividades socio económicas y la gestión del riesgo“ -- Presentación.