Monitoreo umbrales de temperatura en Lima durante el estado de emergencia (05 de julio 2022) - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2022)
Las temperaturas diurnas vienen descendiendo y se viene registrando una ola de frio diurna en Lima Oeste. El día de ayer 04.07.22, se registró en el Callao 17,1°C siendo su cuarto “día frio” consecutivo, Jesús María 17,1°C y La Molina 19,4°C. Con respecto a las temperaturas nocturnas continúan por debajo de su normal. Esta madrugada Callao registró 14,9°C, Jesús María 14,0°C y La Molina 13,3°C. Continuamos registrando valores inferiores al año anterior. Finalmente, al 05.07 la Temperatura superficial del mar (TSM) en la región Niño 1+2 mantiene anomalías negativas de hasta -3°C y también se observa calentamiento; mientras a nivel costero con anomalías de hasta -2°C en la costa central, al resto condiciones normales.