Boletín hidroclimático dirección zonal 7, Tacna - Moquegua. Vol. 09 (noviembre 2020) - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2020)
El mes de noviembre continúa formando parte de la estación de primavera, periodo de transición hacia verano; durante este mes las circulaciones atmosféricas en niveles altos, configuración de vaguadas, favorecieron episodios esporádicos de precipitaciones ligeras, principalmente en las zonas altas de los departamentos de Tacna y Moquegua.