Escenario probabilístico de lluvias para el verano 2022. Informe Técnico N°10-2021/SENAMHI-DMA-SPC - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2021)
Presenta el informe técnico de escenario probabilístico de lluvias para el periodo enero – marzo 2022, el cual está basado en el pronóstico extendido de la temperatura superficial del mar (TSM) proveniente de los modelos climáticos globales norteamericanos, y es actualizados cada mes hasta noviembre.