Boletín semanal de lluvia: región andina y amazónica. Informe del 15 al 21 de febrero del 2022 - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2022)
En el periodo 15 al 21 de febrero de 2022 (mapa 2), los mayores acumulados de precipitación se presentaron en la selva central. Los registros más altos fueron los de la estación Tournavista (Huánuco) con un valor de 266.2 mm/semana, seguido de Tananta (San Martín) con un valor de 168.9 mm/semana. En comparación a la semana anterior (mapa 1), en la semana actual se observa un incremento de las precipitaciones en la selva sur, centro y sur de la selva norte.