Monitoreo veranillos (30 de noviembre 2023) - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2023)
En el mes de noviembre 2023 (mapa de la izquierda), tanto en la sierra como en la selva no se registraron veranillos anómalos. Por otro lado, de acuerdo al promedio histórico 1991-2020 (mapa de la derecha), en el mes de noviembre suelen presentarse veranillos, especialmente en la vertiente occidental de la región andina y el Altiplano.