Monitoreo y umbrales de temperatura del aire en Lima (07 de diciembre 2022) - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2022)
Brinda información de temperatura diurna en Lima Metropolitana, con valores muy cercanos a su normal en Lima oeste y valores superiores a su rango normal en Lima centro y este. Ayer, Callao registró 23,8°C, Jesús María 24,4°C y La Molina 26,9°C. Con respecto a las temperaturas nocturnas se mantienen por debajo de su normal climática. Esta madrugada Callao registró 18,1°C, Jesús María 17,2°C, mientras La Molina 14,6°C siendo su segunda noche muy fría consecutiva.  Finalmente, al 06.12 la Temperatura superficial del mar (TSM) en región Niño 1+2 predominan las anomalías negativas de -1°C; asimismo frente a la costa peruana norte se observa la disipación del núcleo cálido. Por otro lado, a nivel costero aún muestra anomalías negativas de hasta -1°C y para la costa sur con anomalías de hasta -2°C.