Boletín semanal de lluvia: región andina y amazónica. Informe del 15 al 21 de marzo del 2022 - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2022)
En el periodo del 16 al 22 de marzo de 2022 (mapa 2), los mayores acumulados de precipitación se presentaron en la selva norte. Los registros más altos fueron los de la estación Lagunas (Loreto) con un valor de 209.9 mm/semana, seguido de San Gabán (Puno) con un valor de 201 mm/semana. En comparación a la semana anterior (mapa 1), en la semana actual se observa un incremento de las precipitaciones en la selva norte (Loreto), así como una disminución en la sierra centro y sur.