Monitoreo umbrales de temperatura en Lima durante el estado de emergencia (02 de agosto 2022) - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2022)
Brinda información del monitoreo de umbrales, se observa que las temperaturas diurnas se mantienen con valores por debajo de su normal en Lima Oeste; mientras dentro de su normal en Lima Centro y con valores superiores a su normal en Lima Este. Ayer 01.08.22, Callao y Jesús María registraron 18,1°C, mientras La Molina 21,0°C. Con respecto a las temperaturas nocturnas continúan por debajo de su normal en Lima Oeste y Centro y presencia de noche fría en Lima Este. Esta madrugada Callao registró 14,5°C, Jesús María 13,7°C y La Molina 10,4°C “noche extremadamente fría”. Continuamos registrando valores inferiores al año pasado. Finalmente, al 01.08 la Temperatura superficial del mar (TSM) para la región Niño 1+2 y a nivel costero mantiene anomalías negativas de hasta -2°C.