Boletín regional del SENAMHI (julio 2000) - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú, Dirección Regional de Lambayeque (2000)
Proporciona una información actualizada sobre el comportamiento y efectos de las condiciones meteorológicas, hidrológicas, agrometeorológicas y ambientales sucedidas durante los distintos periodos en análisis en la jurisdicción del SENAMHI. Asimismo, este boletín técnico pretende ser algo mas que un informativo, busca ser un documento de consulta en apoyo al sector público y privado, en sus actividades agrícola, industrial, salud, turismo, transporte, vivienda y construcción, seguridad sanitaria, defensa y protección civil entre otros, ya sea en el campo empresarial como en las áreas de investigación profesional y estudiantil.