SENAMHI : Revista informativa del Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología - N° 1, 1999 - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (1999)
Presenta diversos artículos sobre las actividades meteorológicas e hidrológicas y demás relacionadas.