Boletín climatológico. Estación Meteorológica Campo de Marte no. 07 (julio 2019) - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2019)
El boletín meteorológico presenta las principales condiciones atmosféricas observadas en la Estación Meteorológica Campo de Marte, destacando la persistencia de temperaturas moderadas y elevada humedad relativa. Se reportan datos de temperatura máxima y mínima, presión atmosférica y comportamiento del viento, evidenciando características propias de la temporada invernal en Lima Metropolitana. Asimismo, se registran episodios de llovizna y nubosidad densa durante las primeras horas del día, asociados al enfriamiento marino-costero. El informe también analiza la estabilidad de las variables meteorológicas respecto a promedios históricos. Finalmente, se incluyen actividades institucionales y acciones de divulgación científica desarrolladas por el SENAMHI para promover la investigación y educación en ciencias atmosféricas.