Pronóstico de riesgo agroclimático cultivo de café (julio – setiembre 2021) - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2021)
El boletín contiene información de los posibles escenarios de riesgo agroclimático a los que se encuentra expuesto el cultivo de café Para el período julio-setiembre 2021, en la selva norte, se presentarían condiciones térmicas diurnas entre normales a inferiores y condiciones térmicas nocturnas por encima de su climatología; sin embargo, al norte del departamento de San Martín, se registrarían condiciones térmicas diurnas superiores a su variabilidad climática. Los acumulados de lluvia estarían por encima de sus rangos normales; a excepción de algunas localidades de San Martín, donde se estaría reportando déficit durante los meses de julio y agosto.