Boletín Sur Andino Puno Nº23 (noviembre 2022) - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2022)
Brinda información para el trimestre noviembre 22 – enero 23, donde se espera el acumulado trimestral de precipitaciones que estarán por debajo de su normal Climática (probabilidad mayor a 41.0%). Los escenarios probabilísticos mensuales indican el siguiente comportamiento: El mes de noviembre será deficiente, en diciembre será superior, en enero 23 estarán por debajo sólo en Cuyo Cuyo, Puno, Juli y Mazocruz superarán ligeramente sus normales. Finalmente en febrero 23 las precipitaciones serán superiores a sus normales.