Boletín Informativo monitoreo del fenómeno El Niño/ La Niña (octubre 2022) - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2022)
El presente boletín contiene información sobre la evolución de las condiciones atmosféricas a nivel global y regional durante el mes de octubre y los primeros días de noviembre de 2022, asimismo muestra las variabilidad intraestacional, anomalía de la ORL, anomalía de la velocidad potencial a 200 hPa, condiciones en el pacífico ecuatorial, anomalías de viento en 850 hPa y 200 hPa, Anticiclón del pacífico sur, presión a nivel del mar/ vientos a 1000 hPa, anomalías de presión a nivel del mar y vientos a 1000 hPa.