Pronóstico de riesgo agroclimático para el cultivo de papa. Año 2, no. 8 (agosto - diciembre 2020) - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2020)
“Para el periodo agosto - diciembre 2020, la región costera presentaría temperaturas entre normales e inferiores a su patrón histórico. En la región andina se prevén temperaturas máximas y mínimas superiores a su climatología. Las lluvias presentarían valores dentro de su variabilidad normal; excepcionalmente se presentarían lluvias por encima de sus valores normales en el sector oriental de la sierra central y sur para el mes de diciembre“.