Lluvias e Inundaciones en aprende con el SENAMHI - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2017)
El presente material informativo explica la definición, las características, y consecuencias de las inundaciones, y el rol de la vegetación y el suelo.