Monitoreo umbrales de temperatura en Lima durante el estado de emergencia (22 de agosto 2022) - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2022)
Brinda información de las temperaturas, donde se observa que las temperaturas diurnas se mantienen por debajo de sus rangos normales y continúan la presencia de días fríos en Lima Oeste. Ayer, Callao registró 16,8°C siendo su segundo “día muy frio” consecutivo, mientras Jesús María 16,5°C y La Molina 18,9°C con valores por debajo de su normal. Con respecto a las temperaturas nocturnas, continúa la ola de frio nocturna en Lima Centro; asimismo con valores por debajo de su normal y noches frías en Lima Oeste y Centro. Esta madrugada Callao registró 13,7°C siendo su segunda “noche muy fría” consecutiva, Jesús María 12,9°C “noche muy fría” y siendo la doceava noche consecutiva; asimismo La Molina 12,4°C por debajo de su normal. Continuamos registrando valores inferiores al año pasado. Finalmente, al 21.08 la Temperatura superficial del mar (TSM) para la región Niño 1+2 continúan las anomalías negativas de hasta -2°C y a nivel costero con anomalías de hasta -1°C.