Catálogo de productos y servicios de información del tiempo y clima en el departamento de Puno - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2021)
Proyecto de Euroclima+ “Información, gobernanza y acción para la reducción del riesgo de sequias en el Perú y Bolivia en un contexto de cambio climático”. Se implementa con apoyo de la Agencia Española de Cooperación Internacional para el Desarrollo (AECID) y la Agencia Francesa para el Desarrollo (AFD).