Monitoreo umbrales de temperatura en Lima (22 de setiembre 2022) - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2022)
Brinda el reporte de información de las temperaturas en Lima, donde señala que las temperaturas diurnas continúan registrando valores por debajo de lo normal en Lima. Ayer, 21.09.22, Callao registró 17,8°C, Jesús María 17,9°C y La Molina 20,5°C. Con respecto a las temperaturas nocturnas, se mantienen por debajo de su normal e incluso presencia de noches frías en Lima Centro. Esta madrugada Callao registró 14,6°C, Jesús María 13,6°C siendo su sexta “noche fría” consecutiva catalogado como «ola de frio nocturno» y La Molina 12,9°C. Finalmente, al 18.09 se observa incremento de la Temperatura superficial del mar (TSM) para la región Niño 1+2 y a nivel costero por lo cual han disminuido espacialmente las anomalías negativas, predominando anomalías de -1°C.