Monitoreo y umbrales de la temperatura del aire en Lima (23 de noviembre 2024) - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2024)
Brinda información de las temperaturas diurnas se incrementaron e incluso presentaron día cálido. Ayer, La Molina reportó 25,9°C y Jesús María 22,7°C ambos alcanzaron la categoría “día muy cálido”; mientras Callao 22,9°C “día cálido”. Por otro lado, las temperaturas nocturnas se mantienen por encima de sus rangos normales. Hoy, Callao reportó 16,9°C, Jesús María 16,2°C y La Molina 15,8°. Finalmente, al 23 de octubre en la región Niño 1+2 predominan entre condiciones frías y normales e incluso el núcleo con anomalías positivas continúan incrementándose espacialmente en la costa norte. Por otro lado, a nivel costero predominan condiciones normales y anomalías positivas con un incremento espacial de los núcleos cálidos frente a Tumbes, Piura Ancash Lima Arequipa y Tacna.