Pronóstico agrometeorológico cultivo arroz. Vol. 2, año 18, del 02 al 11 de julio de 2020 - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2020)
“Según los Avisos Mereorológicos N° 135 y 136, hasta el sábado 04 de julio se registraría lluvia de moderada a fuerte intensidad en la selva debido al ingreso del décimo friaje entre el 02 y 05 de julio. En la selva central y norte se registrarían acumulados de lluvia superiores a 40 mm/día entre el viernes 03 y el sábado 04. Además, se presentaría niebla y neblina en las primeras horas de la mañana y descenso de temperatura diurna“.