Boletín de tendencias climáticas: Verano (Diciembre, 1988) - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (1988)
El boletín de tenencias climáticas de verano de 1989 analiza las condiciones climáticas en el Perú durante el trimestre de octubre, noviembre y diciembre de 1988 y describe la tendencia climática para los meses de enero a marzo de 1989. Incluye mapas y gráficos de temperatura, precipitación, presión atmosférica y temperatura superficial del mar.