Boletín Meteorológico N.° 02: Región Grau (Agosto, 1997) - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (1997)
El boletín N.º 02 – 1997, emitido por el Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (SENAMHI), presenta un informe sobre las condiciones meteorológicas registradas durante el mes de agosto de 1997 de la Región Grau. Las temperaturas superficiales del mar continúan presentando valores superiores a sus promedios históricos (anomalías positivas). Respecto a las temperaturas extremas del aire, en la ciudad de Tumbes, los días 7 y 11 se registraron los valores máximos: 31,5°C mientras que el 14 los termómetros registraron el valor mínimo: 21.4°C.