Monitoreo y umbrales de la temperatura del aire en Lima (13 de marzo del 2024) - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2024)
Las temperaturas diurnas se mantienen por encima de su normal en Lima centro y este; excepto en Lima oeste con valores por debajo de su normal. Ayer, Jesús María reportó 28,0°C y La Molina 30.8°C “día cálido”; mientras Callao 27,0°C valor por debajo de su normal. En relación a las temperaturas nocturnas, se mantienen con valores por encima de su normal en Lima oeste; mientras dentro por debajo de su normal en Lima centro y este. Esta madrugada, Callao reportó 21,4°C, Jesús María 20,8°C y La Molina 18,8°C. Finalmente, al 13 de marzo en la región Niño 1+2 continúa la disipación de los núcleos cálidos con anomalías de hasta +3°C; mientras a nivel costero con tendencia a la normalización.