Información hidrológica diaria (26 de octubre del 2021) - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2021)
Presenta información diaria del caudal a nivel nacional, lo cual sostiene que los ríos de la vertiente del Pacífico presentaron un comportamiento hidrológico fluctuante en la zona norte, registrándose ascensos en la estación El Tigre y Pte. Internacional; en la zona centro y sur se mantiene un comportamiento estable. En las próximas horas se espera que en la región Norte del Pacífico se mantenga estas condiciones puesto que existe la posibilidad de ocurrencia de precipitación en zonas altas de las principales cuencas. Asimismo, precisa que los ríos de la vertiente del Titicaca presentan, condiciones hidrológicas estables en promedio. Para las próximas horas, se espera mantenga este comportamiento debido a la escasa probabilidad de ocurrencia de precipitación sobre la vertiente. Por último, considera que los niveles y caudales de los ríos de la región hidrográfica del Amazonas presentan condiciones hidrológicas fluctuantes en la región. En la parte Norte y Centro se registran comportamientos con tendencia al descenso y en la zona Sur de la vertiente se observa que prevalecen condiciones estables, en las próximas horas podría registrarse eventos de precipitación aislados sobre la vertiente, principalmente en la parte norte de la vertiente, lo que podría verse reflejado en el incremento del nivel de agua y caudal de los principales ríos en esta zona de la vertiente.