Información hidrológica diaria (05 marzo 2021) - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2021)
Se presenta la información hidrológica diaria consolidada sobre el estado actual del comportamiento hidrológico en las principales cuencas del territorio nacional, en base a los registros de caudal reportados por las estaciones hidrológicas que administra el SENAMHI, los Proyectos Especiales, COES.